注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一场来来往往的时光

趣趣风驰'blog

 
 
 

日志

 
 

香港电影金像奖历年全家福 精美写真珍藏经典瞬间  

2008-04-06 12:48:30|  分类: 炫酷新锐影像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       第二十七届香港电影金像奖颁奖礼即将展开,影帝影后、最佳导演等奖项令人期待。从前几届开始,金像奖组委会就会找到当届各大奖项的提名者,拍“全家福”合影照。所拍照片按影片提名入围的名单拍摄,因此会一组照片里,可能会同时出现两个同一位演员的画面,比如第二十三届的张柏芝,比如第二十五届的梁家辉。闲话少叙,看图为快。让我们看看往届的那些“最佳”们的合影吧,珍贵历史资料哦。



第二十三届最佳导演提名合影

本届金像奖最佳导演得主是杜琪峰,可惜因与组委会之间的矛盾,他并没有参加颁奖礼,更不要提拍摄合影写真了。这张合影将尔冬升放在了主要位置,后面是刘伟强、麦兆辉等人,可惜他们都不是赢家。


第二十三届最佳男主角提名合影

这届男主角提名里,吴镇宇呼声极高,可惜他们最后都输给了刘德华。他凭借《大只佬》第二次封帝,在这款海报里他也是当仁不让的主角。


第二十三届最佳女主角提名合影

四位靓丽的女主角,虽然刘嘉玲占据主要位置,但两个张柏芝的造型颇为抢眼。当然,最后拿下影后的也是她。



第二十四届最佳男主角提名合影

看看位置最低的那个演员是谁?他拿下了这届的最佳男主角,不过周星驰拿下了最佳影片,或许他更看重这个奖吧。



第二十四届最佳女主角提名合影

五位火红的女演员并排合影,姿势各有千秋,并没有拘泥于僵硬的姿势,当然照片中最醒目、出位的章子怡,也显现出了她的国际地位,拿下了当届的最佳女主角。因此从海报拍摄的构图来猜得奖,也并非没有根据。


第二十四届最佳新人提名合影

这届最佳新人的照片以清新洁白的风格为主,获奖的是内地新人田原。



第二十五届最佳男主角提名合影

这届的提名合影,颇得好评。不仅造型独特,视角别致,而且寓意不错,梁家辉的两个造型相当出位,他也拿下了当届的影帝


第二十五届最佳新人提名合影
这组照片绝对是俊男靓女的搭配,最终获奖的是唯一的男性:周杰伦。


第二十六届最佳男女主角提名合影
这组大合影非常值得收藏,梁朝伟这位获奖最多的影帝被摆放到了中间的位置,而发哥已经在边缘了呵呵,不过最终拿到影帝的是刘青云,在他旁边的李连杰和毛舜筠,即使没有奖杯,也是当之无愧的无冕之王。
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017