注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一场来来往往的时光

趣趣风驰'blog

 
 
 

日志

 
 

看上去有些类似的标志  

2008-08-09 01:57:31|  分类: 前沿设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毫无疑问,comunicadores今天发飙了,公布了一些“看上去好像”的大牌标志设计,如果你认为创意的雷同往往一个小组织像大组织致敬的话,那么你错了,我发现这些拥有类似LOGO的公司都挺huge的。

到底是创意撞车,还是想在品牌识别上草船借箭就不知道了,好在我们的群众的眼睛是雪亮的,公布一下这些标志有助于消费者在挑选产品的时候不会被蒙骗,特别是网络购物,如果看错了,把肥皂买成起重机就不好玩了。


  评论这张
 
阅读(289)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017