注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一场来来往往的时光

趣趣风驰'blog

 
 
 

日志

 
 

10个在线Web设计工具网站美化你的博客  

2008-10-15 08:24:43|  分类: 创意星期天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想为自己的博客时不时地添加一些出彩的东西来吸引更多的视线,比如一个Logo、背景图或是banner的变化,总会产生不错的视觉效果。但是,对于大部分的博友来说,可能并不熟悉Photoshop、Fireworks或Coreldraw 等设计软件,导致花费了很多的时间,却没能做出满意的作品。那么,就试着用菠菜 为你介绍的这些在线Web设计工具,来美化你的博客吧。

1, Web 2.0 Badges

为你在线设计各式各样的Web 2.0 徽章,为博客增加亮色,吸引访客的目光。

2,Web 2.0 graphic generator

freshgenerator为你设计不同样式的banner、按钮和标题图标,你可以发挥你的设计想象,随意修改参数,设计出非常有质感的web2.0图片。

3,Mycollbutton

为你的博客设计不同的按钮。

4,Stripe Generator

在线条纹效果生成,适用与制作博客背景或是banner图片。

5,Ajax Loading

为你生成文件加载时,显示的loading图标。

6,Webscriptlab

为你生成文件加载时,显示的loading图标。

7,Buttonator

在线在线按钮制作网站,帮助你轻松设计需要的按钮效果。

8,Logo Creator

在线Web2.0 Logo制作网站,满足你对不同Logo设计的兴趣。

9,Background Maker

专业的在线背景图制作网站。

10,Web20generator

帮助你在线设计自己需要的web2.0博客样式。

你是不是也有更多的在线Web设计工具呢?不如分享出来,让我们每个人的博客都变得更加多姿多彩吧!

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018